Brennwert: 544 kcal (2270 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNUESSE 18,5%*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, fettarmes Kakaopulver* 6,5%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*. Kann andere SCHALENFRUECHTE, MANDELN, WALNUESSE, PISTAZIEN enthalten.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
→ 32.0 g Fett!
→ 51.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Nocciolata ist frei von Palmöl und nur mit Sonnenblumenöl hergestellt. Damit ist Nocciolata eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Der hochwertige Rohrzucker und das feine Extrakt der Bourbon-Vanille machen jedes Glas zu einem ganz besonderen Genuss. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe und der nussige Geschmack bis ins Glas erhalten bleiben.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnWalnuesse
Pistazien
Hersteller: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt (abweichender Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt - 8)