Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nord-Atlantik-Lachs geräuchert der Marke bio-verde
Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
157 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Zutaten
LACHS***Salmo salar, Meersalz, Buchenholzrauch
Inhaltsstoffe
|
0.5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 7.3 g Fett!

→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Zubereitung / Verwendung
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Aufbewahrung
Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.