my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Nord-Atlantik-Lachs geräuchert der Marke bio-verde


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

157 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland

Zutaten

LACHS***Salmo salar, Meersalz, Buchenholzrauch


Inhaltsstoffe

7.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
23 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Nord-Atlantik-Lachs geräuchert
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.

Zubereitung / Verwendung

Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.

Aufbewahrung

Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder