13 EATR-PUNKTE
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Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 157 kcal (656 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Norwegen, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
LACHS***Salmo salar, Meersalz, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.3 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Zubereitung / Verwendung
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Aufbewahrung
Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG