Packungsgröße: 15.0 g

Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen

Brennwert: 332 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Nori


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
15,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
42,2 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für Nori Splitter, TerraSana, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Nori-Splitter haben einen leicht herzhaften Geschmack und einen leckeren, knackigen Biss. Lecker roh im Salat, in Soba- oder Udon-Nudelgerichten oder um eine (Miso-)Suppe damit abzurunden. Nori-Splitter werden in der supersauberen japanischen Ise-Shima-Bucht geerntet und verarbeitet. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.

Zubereitung / Verwendung

Verwende sie in einem Dressing oder einem Salat.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Krebstiere
Fisch
Lactose
Pecannuesse
Weichtiere

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder