Brennwert: 332 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Nori-Splitter haben einen leicht herzhaften Geschmack und einen leckeren, knackigen Biss. Lecker roh im Salat, in Soba- oder Udon-Nudelgerichten oder um eine (Miso-)Suppe damit abzurunden. Nori-Splitter werden in der supersauberen japanischen Ise-Shima-Bucht geerntet und verarbeitet. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Verwende sie in einem Dressing oder einem Salat.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenKrebstiere
Fisch
Lactose
Pecannuesse
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden