Packungsgröße: 40.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob Brennwert: 557 kcal (2320 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE* geröstet35,00%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Emulgator SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
50,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Zart schmelzend, herrlich nussig, mit feiner Kakaonote... Durch den hohen Anteil an gerösteten Levantiner Haselnüssen besonders aromatisch. Feine Delikatesse zum Naschen und Backen.
Zubereitung / Verwendung
Delikatesse für Zwischendurch oder als Backzutat für feine Füllungen und Überzüge
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Erdnuss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Nougat
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
Zucker:
64,1 g
Fett:
21,6 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
91 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
502 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
4637,0 µg
Zink:
1167,0 µg
Kupfer:
817,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
1461,0 µg
Fluorid:
4,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,155 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,596 mg
Vitamin B6:
0,234 mg
Vitamin B12:
0,000 mg