Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Waffeln

Brennwert: 593 kcal (2466 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

mit Cornflakes: Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE*, Kakaobutter*, Palmfett*, DINKELMEHL*° 7,4%, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Cornflakes* 2,5% Mais*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Rapsöl*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz; mit Mandelstiften: Rohrohrzucker*, HASELNUSSKERNE*, Kakaobutter*, Palmfett*, DINKELMEHL*° 7,8%, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, MANDELSTIFTE* geröstet 3%, Rapsöl*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz; °Dinkel = ein SPELZWEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,60 g
davon - Zucker:
38,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,7 g Fett
45,9 g Kohlenhydrate
38,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.7 g Fett!
→ 38.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Dinkel-Waffeln mit Mandeln oder knusprigen Cornflakes bestreut, mit zart-cremiger Nougatfüllung und mit feiner Vollmilchschokolade überzogen

Aufbewahrung

TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Nougat

Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
Zucker:
64,1 g
Fett:
21,6 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
91 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
502 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
4637,0 µg
Zink:
1167,0 µg
Kupfer:
817,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
1461,0 µg
Fluorid:
4,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,155 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,596 mg
Vitamin B6:
0,234 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Produktvorschläge

Nougat
40.0 g
Rapunzel

eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Nougat
zum eatr FoodFinder