12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 611 kcal (2533 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: nucao ist in einer gartenkompostierbaren Zellulose-Folie verpackt
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Haselnussmus* 20%, Kakaobutter*, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil. *kontrolliert biologischer Anbau
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 48.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!