Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 596 kcal (2493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HASELNÜSSE*, Honig*, BUTTER*, DINKEL*, Agavendicksaft*, MILCH*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,90 g
davon - Zucker:
25,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,3 g Fett
36,6 g Kohlenhydrate
25,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.3 g Fett!
→ 25.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ecke aus gerösteten Haselnüssen mit karamelligem, intensiv-nussigem Aroma, auf buttrig-süßem Mürbeteigboden

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder