Brennwert: 579 kcal (2411 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Cane sugar°* 37,64% Paraguay
Hazelnut° 21,25% Italy
Cocoa mass°* 14,80% Peru/Dom. Rep.
Cocoa butter°* 12,73% Peru/Dom. Rep.
Whole milk powder° 4,18% EU
Cocoa powder°* 3,90% Peru/Dom. Rep.
Anhydrous milk fat° 2,75% UK
Cane sugar° 2,01% Paraguay
Glucose syrup° 0,45% EU
water 0,29% EU
May contain traces of soy, almond and pistachio.
* [Cane sugar, cocoa]: traded in compliance with Fairtrade Standards, total 69,07%. Visit
www.info.fairtrade.net.
° Organically-grown product. Controlled by Certisys BE-BIO-01.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 41.8 g Fett!
→ 37.2 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien