11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 412 kcal (1705 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 114g Schweinefleisch*, 21g Rindfleisch*, Speck*, Speisesalz, SENF*, Pfeffer*, Muskat*, Koriander*, Nelke*, Knoblauch*, Fenchel*, Rosmarin*, Thymian*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Dill*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 36.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!
Aufbewahrung
bei max. 7 °C lagern
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SenfDill
Fenchel
Koriander
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering