11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 3.0 Stück, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 426 kcal (1765 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 129g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Schutzkultur, Naturdarm vom Lamm, Rauch. *aus ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,0 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Öko-Knoblauchstangerl, Landfrau, 3.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 39.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern

Enthaltene Allergene:

Koriander
Schweine Fleisch

Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder