my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Öko-Knoblauchstangerl der Marke Landfrau


Packungsgröße: 3.0 Stück, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

426 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 129g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Schutzkultur, Naturdarm vom Lamm, Rauch. *aus ökologischer Landwirtschaft


Inhaltsstoffe

39,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1,2 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Öko-Knoblauchstangerl
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 39.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder