Packungsgröße: 2.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Lammfleisch (Natur)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Öko-Lammsteak aus der Keule, Landfrau, 2.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern


Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder