my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Öko-Rindersalami der Marke Landfrau


Packungsgröße: 160.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

327 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

100g wurden hergestellt aus 137g Rindfleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Nelke*, Knoblauch*, Kümmel*, Paprika*, Rosmarin*, Thymian*, Rohrohrzucker*, Rauch.


Inhaltsstoffe

25,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1,4 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Öko-Rindersalami
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder