12 EATR-PUNKTE
2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 341 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*° 45%, Schweineleber* 26%, Kalbfleisch*° 12%, Rinderleber*° 5%, Speck*°, Wasser, Speisesalz, Pfeffer*, Muskat*, Ingwer*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Trüffel* 1,25%, Konservierungsstoff Natriumnitrit. *aus ökologischer Landwirtschaft °Naturland Fair Zutaten, Fair Anteil landwirtschaftlicher Zutaten 74%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Enthaltene Allergene:
Rind FleischSchweine Fleisch
Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering