my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt OELIVEN biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ). Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano der Marke OEL


Packungsgröße: 500.0 g / 500.01
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

256 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG, Urbanstr. 71, 10967 Berlin (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Biozertifizierte Chalkidiki-Oliven 100% , Olivenöl , Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.


Inhaltsstoffe

28,8 g Fett
22 g ungesättigte Fettsäuren
1,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,80 g
das spricht für OELIVEN biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ). Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

OELIVEN - biozertifizierte Chalkidiki-Oliven ( 100% ). Veredelt mit Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Essig und Oregano.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder