my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt OELIVEN Grün: biozertifizierte Chalkidiki-Oliven mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch der Marke OEL


Packungsgröße: 2.0 kg / 2.02
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

200 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Chalkidiki-Oliven, Olivenöl, Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch


Inhaltsstoffe

19,8 g Fett
13 g ungesättigte Fettsäuren
1,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,90 g
das spricht für OELIVEN Grün: biozertifizierte Chalkidiki-Oliven mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Produktbeschreibung

OELIVEN - biozertifizierte Chalkidiki-Oliven. Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch Hinter der Marke ´´OEL´´, der verbirgt sich der Versuch eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Meligalas und Berlin zu bauen.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder