14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 200 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm

(Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

Chalkidiki-Oliven, Olivenöl, Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,90 g
19,8 g Fett
13 g ungesättigte Fettsäuren
1,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für OELIVEN Grün: biozertifizierte Chalkidiki-Oliven mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch, OEL , 2.0 kg
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Produktbeschreibung

OELIVEN - biozertifizierte Chalkidiki-Oliven. Veredelt mit Olivenöl , Meersalz, Essig, Oregano, Knoblauch Hinter der Marke ´´OEL´´, der verbirgt sich der Versuch eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Meligalas und Berlin zu bauen.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal
Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder