| 0.1 g Kohlenhydrate
| 3 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt ÖMA Demetros, Demeter * SB der Marke ÖMA
236 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ BIO
→ BIO-Verband: Demeter
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 23 g Fett!
→ 3 g Salz!
Packungsgröße: 150 g
Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu (Westerwald)
Zutaten
SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
**aus biodynamischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Demeter
Produktbeschreibung
Die einzigartige Käse-Spezialität ÖMA Demetros aus 100% Schafmilch wird in traditioneller Handarbeit in der ÖMA Partnerkäserei auf dem Hof Farrenau im Westerwald hergestellt. Peter Deimling verarbeitet ausschließlich hofeigene Demeter-Schafmilch. Nach der Reifung wird diese Käse-Spezialität passend für das SB-Kühlregal abgepackt. Genießen Sie Demetros in seiner ganzen Vielfalt: für Antipasti, verschiedene Salate oder mit Kräutern und Tomaten auf dem Grill gegart.
Zubereitung / Verwendung
Die cremige Weißkäse-Spezialität in Demeter-Qualität kann überall dort eigesetzt werden, wo ein griechischer Feta Verwendung findet. Er macht sich hervorragend zu Salaten oder zum Überbacken in der mediterranen Küche.
Aufbewahrung
Unsere Weißkäse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.