Brennwert: 402 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm
(Oberitalien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Oberitalien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-004 (SUOLO & SALUTE Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Parmigiano Reggiano DOP ist das italienische Traditionsprodukt schlechthin. Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmgiano eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Millch welche den Rohstoff für das Premiumprodukt bildet, zum anderen der außerordentlich langen Reifezeit von 30 Monaten. Ein Traditionsprodukt in Spitzenqualität für höchste Ansprüche!
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu, Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg