Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 402 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm

(Oberitalien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Oberitalien)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-004 (SUOLO & SALUTE Srl)

Zutaten

KUHMILCH*, Kälberlab, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
32,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt, Bio Theke, ÖMA, 2.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Parmigiano Reggiano DOP ist das italienische Traditionsprodukt schlechthin. Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmgiano eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Millch welche den Rohstoff für das Premiumprodukt bildet, zum anderen der außerordentlich langen Reifezeit von 30 Monaten. Ein Traditionsprodukt in Spitzenqualität für höchste Ansprüche!

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu, Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder