11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 312 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Bayern)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Edamer* 34% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Butterkäse* 33% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Tilsiter* 33% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für ÖMA Pizza-Käse gerieben, Biokreis SB mit VKP, ÖMA, 0.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die einzigartige Käsemischung ÖMA Pizza-Käse aus aromatischem Edamer, fein-würzigem Tilsiter und mildem Butterkäse ist ideal zum Überbacken und Gratinieren. Nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für die gesamte feine Käse-Küche, in der hervorragende und gleichmäßige Schmelzeigenschaften gefragt sind. Beutel auf, drüberstreuen, schmelzen, fertig!

Zubereitung / Verwendung

Ohne Worte!

Aufbewahrung

Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8° C und in der Originalverpackung.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu, Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 312 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Bayern)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Edamer* 34% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Butterkäse* 33% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Tilsiter* 33% KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für ÖMA Pizza-Käse gerieben, Biokreis SB mit VKP, ÖMA, 0.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die einzigartige Käsemischung ÖMA Pizza-Käse aus aromatischem Edamer, fein-würzigem Tilsiter und mildem Butterkäse ist ideal zum Überbacken und Gratinieren. Nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für die gesamte feine Käse-Küche, in der hervorragende und gleichmäßige Schmelzeigenschaften gefragt sind. Beutel auf, drüberstreuen, schmelzen, fertig!

Zubereitung / Verwendung

Ohne Worte!

Aufbewahrung

Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8° C und in der Originalverpackung.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu, Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder