10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte

Brennwert: 352 kcal (1478 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Sojamehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
7,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
7,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
50,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für OJA Bio-Soja-Schnetzel fein im Pfandglas, GUTDING, 130.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 7.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ideal für Bolognese, Lasagne, Chili con/sin carne, Bratlinge, Burger + würzige Ragouts. Durch ihren hohen Proteingehalt sind Soja-Schnetzel super in der vegetarischen +veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf.

Zubereitung / Verwendung

Z.B in Gemüsebrühe kurz aufkochen + 10 Min. quellen + dann abtropfen lassen.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder