10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 352 kcal (1478 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.5 g Fett!
→ 7.7 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ideal für Bolognese, Lasagne, Chili con/sin carne, Bratlinge, Burger + würzige Ragouts. Durch ihren hohen Proteingehalt sind Soja-Schnetzel super in der vegetarischen +veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf.
Zubereitung / Verwendung
Z.B in Gemüsebrühe kurz aufkochen + 10 Min. quellen + dann abtropfen lassen.
Verarbeitung
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaferErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling