12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 208 kcal (856 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Oliven* 98,00% Oliven*, Meersalz, Weinessig*, Olivenöl* nativ extra, Basilikum*, Petersilie*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.2 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Grüne, aromatisch-fruchtige Amphissa Oliven mit besonders festem, saftigen Fruchtfleisch und fein-würzige Kalamata Oliven - eine tolle Kombination, die Abwechslung auf den Antipasti-Teller bringt. Die Oliven werden von kleinen Familienbetrieben in Griechenland sorgfältig angebaut und geerntet. Da die Verarbeitung besonders schonend und ohne Erhitzen erfolgt, behalten sie die hochwertige Rohkostqualität. Die Oliven sind entsteint und werden weder in Lake noch in Öl eingelegt: lediglich eine leichte Marinade aus bestem Olivenöl nativ extra und feinen Kräutern rundet den Eigengeschmack des mediterranen Olivenmix perfekt ab.
Zubereitung / Verwendung
Ganz klassisch als Antipasti, als Snack oder für Salate und mediterrane Gerichte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau