Brennwert: 207 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Grüne und schwarze Oliven* 89 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Kräuter*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Für alle Liebhaber beider Oliven Sorten gibt es von bio-verde einen Mix aus grünen und schwarzen Oliven. Die aus Griechenland und Spanien stammenden Oliven werden in einem speziellen Schonverfahren entbittert. Belohnt wird das aufwendige Verfahren mit einem authentischen Olivenaroma.
Zubereitung / Verwendung
Zum Antipastibuffet, im Salat oder einfach nur auf die Pizza, mit bio-verde Oliven können sie ohne großen Aufwand jedes mediterrane Gericht verfeinern.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene:
PetersilieHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG