10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 207 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
grüne und schwarze Oliven* 92 %, Kräuter* 3% - Basilikum*,
Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Für alle Liebhaber beider Oliven Sorten gibt’s von bio-verde einen Mix aus grünen und schwarzen Oliven. Diese stammen aus Griechenland/Spanien und werden schonend im Salzwasserbad entbittert. Belohnt wird das aufwendige Verfahren mit einem authentischen Olivenaroma.
Zubereitung / Verwendung
Zum Antipastibuffet, im Salat oder einfach nur auf die Pizza, mit bio-verde Oliven können sie ohne großen Aufwand jedes mediterrane Gericht verfeinern.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG