Brennwert: 436 kcal (1795 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
grüne Oliven* 43%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, schwarze Oliven* 7%, Knoblauch*, Meersalz, Olivenöl*, Peperoni*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 45.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Das vegane bio-verde Oliven-Pesto ist eine würzige Sauce aus Oliven und sonnengetrockneten Tomaten.
Aufbewahrung
Nach Gebrauch das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG