my Foods
Lebensmittel
92 g Fett
79 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Olivenöl Blume des Öls 0,5l der Marke Davert

824 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Olivenöl Blume des Öls 0,5l
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH

Zutaten

Oliven*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Zubereitung / Verwendung

Bei der Herstellung dieses besonderen Öls werden die Oliven nicht wie üblicherweise gepresst, sondern lediglich grob zerkleinert. Nach dem Zerkleinern gibt man die Maische in drehende Trommeln und das dabei austretende Öl wird aufgefangen und ungefiltert

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Olivenöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
71,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
2 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
132,0 µg
Zink:
45,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,157 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Olivenöl Blume des Öls 0,5l

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

Schädigungspotential

→ 100,0 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder