11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 885 kcal (3702 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 98.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Hochwertiges Bio-Olivenöl aus garantiert apulischen Oliven der Sorten Frantoio und Peranzana mit fruchtigem Aroma und feinherbem Abgang. Das Olivenöl ist extranativ/kaltgepresst und erfüllt die Kriterien der Qualitat Rohkost, da es bei sehr niedrigen Temperaturen hergestellt wird. Ein hoher Polyphenolgehalt bei etwa 400 mg je kg sorgt für die antioxidative Wirkung des Olivenöles.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salat, Gemüse, Pasta, oder ein Genuss mit Brot und Salz
Aufbewahrung
Olivenöl ist vorzugsweise am kühlsten Ort in Ihrer Küche oder Vorratsraum / Keller aufzubewahren um die Haltbarkeit zu verlängern. Ideal sind zwischen 10 und 15 Grad Celsius
Verarbeitung
9,
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München