16 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 900 kcal (3700 kJ) pro 100 Gramm
(Spanien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien (Spanien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Olivenöl ** nativ extra
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 100.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Dieses hochwertige, sortenreine demeter-Olivenöl nativ extra wird zu 100 % aus Hojiblanca-Oliven gewonnen. Der fruchtig pikante Geschmack mit einer Nuance nach frischen Kräutern harmoniert hervorragend mit spanischen Gerichten. Besonders beliebt bei Genießern der Mittelmeerküche.
Zubereitung / Verwendung
zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate, ein Muss für die mediterrane Küche
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme schützen.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau