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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ombar Centres Kokosmilch + Vanille-Creme der Marke Ombar


Packungsgröße: 35.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

577 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Phyto Treasures GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Ecuador, Philippinen, Europäische Union, Madagaskar

Zertifizierung: The Vegan Society, Fair for Life, EU Bio-Siegel

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kokoscreme* 24,1%, ungerösteter Kakao*+, Kakaobutter*, Vanilleextrakt* 1% *aus kontrolliert ökologischem Anbau +Fair Trade-zertifiziert gemäß der Fair for Life Standards 40%. Kakaogehalt mind. 60%


Inhaltsstoffe

42,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
45,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Ombar Centres Kokosmilch + Vanille-Creme
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Schokolade zum Wohlfühlen Ombar ist eine zart schmelzende, köstlich cremige Schokolade aus Rohkakao. Unsere ausgezeichnete Premium-Schokolade wird aus hochwertigem Kakao hergestellt, der aus nachhaltigen Kleinbetrieben in Ecuador stammt. Von unserer zart schmelzenden Kokosmilchsorte, über die besondere Note der 72% Rohkakao bis hin zu dem fruchtigen Geschmack von Blaubeere + Acai bietet Ombar ein vielseitiges Sortiment für jeden Geschmack. Vegan Unsere gesamte Schokolade ist 100% pflanzlich – besser für unsere Gesundheit und den Planeten. Wir sind Bio-zertifiziert Unsere Inhaltsstoffe sind außergewöhnlich. Deswegen sind wir bei der Organic Food Federation zertifiziert. Fair Trade Das Wohlbefinden unserer MitarbeiterInnen liegt uns am Herzen – von den Kakaobauern bis zu unserem Produktionsteam. Warum Rohkakao? Weil Kakao unglaublich nährstoffreich ist – und wir das Gute im Kakao bewahren wollen! Bei den meisten Schokoladen wird der Kakao geröstet, wodurch viele der natürlich guten Inhaltsstoffe zerstört werden. Unser Kakao wird bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, so dass er seine Aromen und seine gesunden Nährstoffe behält. Dazu fügen wir ausschließlich nachhaltige, fair gehandelte Premium-Zutaten bei.

QuelleHerstellerangaben
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