10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 314 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Orangenschalen*57,00%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.4 g Salz!
→ 70.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.
Zubereitung / Verwendung
zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen, Florentiner, Lebkuchen und Früchtebrot
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
Quelle
Herstellerangaben10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 314 kcal (1332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Orangenschalen*57,00%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.4 g Salz!
→ 70.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.
Zubereitung / Verwendung
zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen, Florentiner, Lebkuchen und Früchtebrot
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau