Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
1.5 g Fett
1.1 g ungesättigte Fettsäuren
72 g Kohlenhydrate
4.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Orecchiette, semola der Marke Byodo

351 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
das spricht für Orecchiette, semola
BIO
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Packungsgröße: 500 g
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Italien
EU Bio-Siegel, The Vegan Society

Produktbeschreibung

Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften. Sie stammen aus Apulien und sind das Symbol der Stadt Bari. Dort sieht man die hutförmigen Nudeln noch heute in Holzschachteln trocknen, wenn man entspannt durch die Straßen schlendert. Die Italiener stellen sie her, indem sie sie über die Fingerkuppe drücken. So entstehen die kleinen Öhrchen, die sie gerne zu gemüsigen Saucen genießen. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.

Zubereitung / Verwendung

Die Byodo Orechiette, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Dank der typischen angerauten Oberfläche nehmen sie Saucen besonders gut auf. Tradintionell werden Orechiette zu Gemüsesaucen aller Art gereicht.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop
1.8 g Fett
1.4 g ungesättigte Fettsäuren
73.1 g Kohlenhydrate
2.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Orecchiette Semola der Marke Rapunzel

360 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
das spricht für Orecchiette Semola
BIO
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Packungsgröße: 500 g
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS* ausgemahlen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Italien
EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die kleinen 'Öhrchen' sind eine traditionelle Form und beliebt als dekorative Beilage oder für Nudelsalat. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop