Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (1440 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Oregano.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Oregano bio -Bioland M-Dose, HERBARIA, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Oregano stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Rheinland-Pfalz vom Biolandbetrieb Alfred Hammann. Der Hof der Familie Hammann liegt nahe des Lorely Felsens in der UNESCO-Welterbe-Kulturlandschaft des Oberen Mittelrheintals. Der Familienbetrieb ist seit 1986 Bioland-Mitglied und baut bereits seit vielen Jahren Oregano an. Die Ernte erfolgt kurz vor der Blüte, da die Blätter da das beste Aroma haben. Anschließend werden sie grobgeschnitten und sofort am Hof getrocknet. Nach der Trocknung wird die Ernte nochmals in die von uns gewünschte Größe geschnitten und die Stiele über eine Windsichtung abgeblasen. In einem weiteren Arbeitsgang werden die Feinbestandteile gesiebt, sodass nur die wunderschönen Oregano-Blätter erhalten bleiben. Oregano ist intensiv ätherisch, hat einen fein-herben Geschmack und ist in der mediterranen Küche unersetzlich. Pizza, Pasta, Salate mit Feta, Mozzarella & Tomaten werden mit Oregano perfekt abgerundet.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder