Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 423 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Salz, Hefe, 1 % italienisches natives Olivenöl extra*, dehydrierter Knoblauch*, dehydrierte Petersilie*, dehydrierter Oregano*, gemälztes WEIZENMEHL*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Senf
Sesam

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder