Portionsgröße: 250.0
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Äthiopien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Kaffeebohnen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Organic Espresso & Filterkaffee - Single Origin - Äthiopien Chelbesa Ganze Bohnen Geeignet für alle Brühmethoden (Omniroast) Empfohlen für Espresso, Filterkaffee und Cold Brew Cupping Notes: Beeren, süß, intensiv Herkunft: Äthiopien Der Chelbesa ist ein hell gerösteter Kaffee - 100 % Arabica Specialty Grade - mit einem hohen Cupping Score von über 88 Punkten. Er zeigt, dass Kaffee so vielfältig ist, wie die Länder in denen er angebaut wird. Typisch für die Region Gedeo in Äthiopien sind Florale und Citrus Aromen. Chelbesa zeichnet sich außerdem durch einen intensiven Körper, viel Süße und Aromen von Beeren aus. Dieser Kaffee ist ein Omniroast und passt für alle Brühmethoden - von Handfilter bis Siebträger, aber auch für Cold Brew. Dieser Kaffee wird unter anderem ausgeschenkt von Tohru Nakamura - Gault Millau Chef of the Year und ausgezeichnet mit 2* Michelin Sternen. Tipp: Etwas feiner mahlen. Kaffee verliert ca. 60 % seiner Aromen in den ersten 15 Minuten nach dem Mahlen, darum besser ganze Bohnen kaufen.
Zubereitung / Verwendung
Geeignet für alle Brühmethoden (Omniroast) Empfohlen für Espresso, Filterkaffee & Cold Brew Tipp: Etwas feiner mahlen. Kaffee verliert ca. 60 % seiner Aromen in den ersten 15 Minuten nach dem Mahlen, darum besser ganze Bohnen kaufen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: MVSM GmbH - Man vs. Machine, Müllerstr. 23 , 80469 München