Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Demokratische Republik Kongo
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
KAKAOmasse*, KAKAObutter*, Kakao 42% und 55% mindestens, Rohrohrzucker*, MILCHpulver*. *Zertifiziert organisch, glutenfrei, GMO-frei
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Echte Schokolade ist regenerativ. Und Original Beans ist natuerlich echt. Wir machen pure Schokolade, die gleichzeitig köstlich und gut ist – fu?r die Menschen und unsere Erde. Unsere Schokoladen haben alle wichtigen Food-Awards gewonnen und sind in den Kuechen der Spitzenköche auf der ganzen Welt zu Hause. Sie sind der (klima-)positive Beweis dafuer, dass wir gemeinsam regenerieren können, was wir konsumieren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Original Beans B.V., Mauritskade 64, 1092AD Amsterdam