Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
43 g Fett
17 g ungesättigte Fettsäuren
45 g Kohlenhydrate
35 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.03 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Original Beans Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade der Marke Original Beans

586 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26 g
Vitamine
Vitamin A:
0.00 μg ( μg)
0.00 μg ( μg)
0.00 mg ( mg)
das spricht für Original Beans Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade
BIO
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43 g Fett!
→ 35 g Zucker!

Packungsgröße: 70 g
Hersteller: Original Beans B.V.

Zutaten

Direkt gehandelte KAKAObohnen*, roher Rohrzucker*, KAKAObutter*, MILCH*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Demokratische Republik Kongo
EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Exklusiver Schokoladengenuss, der Mensch und Natur gut tut: Original Beans wurde mit dem Leitgedanken gegründet, der Natur das zurück zu geben, was wir Menschen ihr durch Konsum entnehmen. Die Schokoladenfirma sucht und schützt einige der seltensten Kakaosorten der Welt und verarbeitet sie mit besten Bio-Zutaten zu puren Schokoladen, in denen die einzigartigen Aromen von Ursprungskakao und Terroir zur Geltung kommen. Für jede Tafel pflanzt Original Beans mit den Kleinbauern vor Ort einen Baum, der per Code zurückverfolgt werden kann. Durch direkten Handel und eigene Naturschutzprojekte verbessert das Unternehmen das Einkommen von zehntausenden Kakaobauern, forstet die grüne Lunge der Erde wieder auf und bewahrt den Lebensraum bedrohter Tierarten. So schließt Original Beans den Kreislauf zwischen Konsument, Produzent und Natur – und schafft preisgekrönte Qualität: Die Schokoladen sind mit den wichtigsten internationalen Awards der Branche ausgezeichnet (Academy of Chocolate, Great Taste, US Master of Chocolate, und International Chocolate Awards) und werden von zahlreichen internationalen Sterneköchen serviert.

Aufbewahrung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor Licht schützen. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop