Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 310 kcal (1297 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen. Kann produktionsbedingt einen kleinen Anteil an Schafmilch enthalten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Der bio-verde Ziegenkäse Natur ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland.
Zubereitung / Verwendung
Der Ziegenkäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 2 - 7 C° aufbewahren
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG