11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 423 kcal (1770 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN*35,00%, Sultaninen* geölt 18,00% Sultaninen*, Sonnenblumenöl*, WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*9,00%, GERSTENVOLLKORNFLOCKEN*9,00%, Sonnenblumenkerne*9,00%, HASELNÜSSE*7,00%, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*4,00%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 18.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Damit fing Bio-Müsli an! Seit den Pionierjahren wird dieses Original mit unveränderter Rezeptur hergestellt. Damals wurde das Müsli noch in der Bauernhof-Küche im Allgäu sorgfältig von Hand gemischt. Auch wenn die Müslis heute maschinell hergestellt werden, die Rezeptur und die Sorgfalt sind geblieben. Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker).
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau