Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst) Brennwert: 444 kcal (1837 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rindercollagen, Buchenholzrauch.
100 g RügenWürmer werden aus 153 g Schweinefleisch* hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!