Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 444 kcal (1837 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rindercollagen, Buchenholzrauch. 100 g RügenWürmer werden aus 153 g Schweinefleisch* hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für Original RügenWürmer XXL-Salami Snack, Plüntsch Bio , 50.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG (abweichender Inverkehrbringer: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch Staßfurt GmbH & Co. KG, Schlachthofstraße 10, 39418 Staßfurt - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder