Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware)

Brennwert: 433 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENMEHL*, VOLLMILCH*, BUTTER*, Sultaninen*, EIER*, MANDELN*, Rohrzucker* , Hefe*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
13,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,7 g Fett
56,4 g Kohlenhydrate
13,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Osterbrot , 32° Die Werkstatt für Genuss , 550.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.7 g Fett!
→ 13.3 g Zucker!
→ 1.05 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Weizenmischbrot mit Natursauerteig und kräftiger Kruste

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Mandeln
Hefe
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Schalenfruechte
Walnuesse

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
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