Packungsgröße: 550.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware) Brennwert: 433 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
WEIZENMEHL*, VOLLMILCH*, BUTTER*, Sultaninen*, EIER*, MANDELN*, Rohrzucker* , Hefe*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
56,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Weizenmischbrot mit Natursauerteig und kräftiger Kruste
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Mandeln
Hefe
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Schalenfruechte
Walnuesse
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg