Packungsgröße: 3.7 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 110 kcal (462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-021 (CSQA)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Saccharose*, Trüffel* Tuber aestivum vit.1,8%, natürliche Fleischaromen, Dextrose*, Gewürze*, natürliche Gewürzaromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für P.Cotto BIO al Tartufo 1/2, Brianza Salumi di Vismara Luigi, 3.7 kg
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Aufbewahrung

Bei einer temperatur von 0 bis 7°C


Hersteller: BRIANZA SALUMI di Vismara Luigi E C. srl, via Don G. Minzoni, 21, 23844 Sirone (LC)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder