my Foods
48 g Fett
19 g ungesättigte Fettsäuren
25 g Kohlenhydrate
19 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Panama Feinbitter 80% der Marke NATURATA

597 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Panama Feinbitter 80%
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Rar & edel: Die Trinitario-Kakaobohnen für diese feine Bitterschokolade werden von einer Kleinbauernkooperative im Norden von Panama angebaut. Dank der Witterungs- und Bodenverhältnisse sowie durch die sorgfältige Verarbeitung wird hier ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder