Brennwert: 317 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Gelbe Erbsen* 50%, weiße Bohnen* 50%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Paniermehl aus Erbsen und Bohnen kann wie Paniermehl aus Getreide verwendet werden. 1. Blanchiertes Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Belieben würzen. 2. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei oder alternativ in Pflanzenmilch und zum Schluss im Paniermehl wenden. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Gesundheitshinweise:
46% weniger Kohlenhydrate als Paniermehl aus Getreide
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg