Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Paniermehl, Semmelbrösel

Brennwert: 317 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Gelbe Erbsen* 50%, weiße Bohnen* 50%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Paniermehl aus Erbsen und Bohnen 140g, Davert, 140.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Gebrauch / Verarbeitung

Paniermehl aus Erbsen und Bohnen kann wie Paniermehl aus Getreide verwendet werden. 1. Blanchiertes Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Belieben würzen. 2. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei oder alternativ in Pflanzenmilch und zum Schluss im Paniermehl wenden. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Gesundheitshinweise:
46% weniger Kohlenhydrate als Paniermehl aus Getreide

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder