my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Panna cotta der Marke Agava


Packungsgröße: 33.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

344 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Europäische Union, Indonesien

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

Maisstärke*, Agar Agar*, gemahlene Vanille* 0,5%, Meersalz.


Inhaltsstoffe

0,5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
86,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Panna cotta
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Wir bringen den italienischen Dessertraum auf den Teller - vegan und ohne komplizierte Zubereitung. Bitte noch hinzufügen: 250ml Milch, 250ml Sahne, 2 EL Zucker 1. 250ml (pflanzliche**) Milch und 250ml Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz**) abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Dessertpulver anrühren. 3. Übrige Milch und Sahne mit 2EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben, auskühlen lassen und bei Bedarf stürzen.

Zubereitung / Verwendung

Bitte noch hinzufügen: 250ml Milch, 250ml Sahne, 2 EL Zucker 1. 250ml (pflanzliche**) Milch und 250ml Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz**) abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Dessertpulver anrühren. 3. Übrige Milch und Sahne mit 2EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben, auskühlen lassen und bei Bedarf stürzen.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder