Brennwert: 344 kcal (1473 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Maisstärke*, Agar Agar*, gemahlene Vanille* 0,5%, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
86,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Wir bringen den italienischen Dessertraum auf den Teller - vegan und ohne komplizierte Zubereitung. Bitte noch hinzufügen: 250ml Milch, 250ml Sahne, 2 EL Zucker 1. 250ml (pflanzliche**) Milch und 250ml Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz**) abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Dessertpulver anrühren. 3. Übrige Milch und Sahne mit 2EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben, auskühlen lassen und bei Bedarf stürzen.
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 250ml Milch, 250ml Sahne, 2 EL Zucker 1. 250ml (pflanzliche**) Milch und 250ml Sahne (oder pflanzlichen Sahneersatz**) abmessen. 2. 100ml von dieser (kalten) Milch mit Dessertpulver anrühren. 3. Übrige Milch und Sahne mit 2EL Zucker zum Kochen bringen. 4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. 5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. 6. Anschließend in eine Schale geben, auskühlen lassen und bei Bedarf stürzen.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen