my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Paprika Mandel Nr.3 Gastroglas der Marke Anaveda


Packungsgröße: 1.0 kg / 1000.01
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

205 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Anaveda Feinkost GmbH, Charlottenhof 23, 15848 Beeskow (Berlin/Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Glas

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

*Möhre, *Paprika, *Tomaten, *Sonnenblumenkerne, *MANDELN, *Zwiebel, *Sonnenblumenöl, *Branntweinessig, *Tomatenmark, *Kokosfett, *Ingwer, *Meersalz, *Rohrzucker, *Gewürze, *Knoblauch, *SENFSAAT


Inhaltsstoffe

19,2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
10,8 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Paprika Mandel Nr.3 Gastroglas
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 19.2 g Fett!
→ 1.84 g Salz!

Produktbeschreibung

Paprika Mandel Nr.3 Gastroglas 1 kg

Zubereitung / Verwendung

Ein Gemüseaufstrich nicht nur als klassischer Brotaufstrich, sondern auch als Gemüse-Dip zu Nudeln, Kartoffeln, Reis oder auch zu Fisch

Ayurvedischer Gemüseaufstrich

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder