10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 360 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Paprika*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.3 g Fett!
→ 4.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch mit herzhaftem, buntem Paprikamantel, leicht geräuchert und in feine Scheiben geschnitten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg