Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 359 kcal (1503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Pakistan

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Langkorn-Reis, Parboiled *


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
79,1 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für PAR Bio Parboiled Reis im Pfandglas, GUTDING, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Parboiled Reis wird unter Druck gedämpft. Seine kurze Garzeit macht ihn als Beilage und Einlage in frischen Suppen sehr beliebt. Grundrezept (Beilage 4 Pers.): 250g Reis in 500ml gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. garen.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden


Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder