12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 596 kcal (2493 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien, Philippinen

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

74 % Kokosflocken*, 18,5 % Agavendicksaft*, 7,5 % Kokosöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
davon - Zucker:
19,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Paradiso-Konfekt 100g, Govinda, 100.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Der sahnige Geschmack aus Kokosmilch, saftigen Kokosstücken - ein charaktervoller Geschmack. Eine raffinierte Variation, nur mit Agavensirup gesüßt. Freunde von Kokos kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Diesen Genuss sollte man unbedingt selbst einmal probieren.

Zubereitung / Verwendung

Reine Natur zum Naschen

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Konfekt

Rohkostgarantie

Konfekt

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Kakao
Zimt

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder