Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 707 kcal (2917 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

68,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
68,0 g Fett
4,1 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Paranusskerne, bioladen, 2.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 68.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die auch Butternuss genannte Paranuss wird in Bolivien angebaut. Sie ist fest und leicht salzig im Geschmack. Verwenden kann man sie perfekt in Backwaren, Salaten oder in Süßspeisen, wie zum Beispiel Pudding. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware.)

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Paranuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder