Packungsgröße: 160.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz) Brennwert: 707 kcal (2917 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 68.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die auch Butternuss genannte Paranuss wird in Bolivien angebaut. Sie ist fest und leicht salzig im Geschmack. Verwenden kann man sie perfekt in Backwaren, Salaten oder in Süßspeisen, wie zum Beispiel Pudding. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware im Mehrwegglas.)
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteParanuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld