Brennwert: 347 kcal (1475 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Parboiled Reis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Parboiled Reis im Kochbeutel kocht besonders locker und körnig. Er eignet sich hervorragend als Beilage oder als Grundlage für Reispfannen.
Gebrauch / Verarbeitung
Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage: 1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen. 2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. 3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Beutel aufschneiden, den Parboiled Reis servieren und genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg